Туристическая фирма Азовинтур
К 8 МАРТА СДЕЛАЙТЕ ДАМЕ КРАСИВО... СМОТАЙТЕСЬ В ОДЕССУ!
Экскурсионные поездки ЗИМА - ВЕСНА 2021
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ НА ПРАЗДНИКИ


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Новости

03.01.2021

На популярном экзотическом направлении выросла глубина продаж

Количество просмотров: 39

Чартерные рейсы в Доминикану загружаются уже на середину и конец января. Это следует из анализа загрузки полетных программ туроператоров. Монитор рейсов на сайте Anex Tour информирует, что вылеты в декабре закрыты почти полностью, есть закрытые рейсы в первой половине января. Полётная программа туроператора предусматривает вылеты с периодичностью 3-4 рейса в неделю. Глубина продаж есть и у Travel Professional Group — закрыты все рейсы вплоть до вылета 26 января. Об этом рассказала руководитель департамента продукта и бронирования Европы и Карибов TPG Анна Папуша. Правда, у этой компании заявлено меньшее количество рейсов — один в десять дней. Хороший спрос на Доминикану подтверждают и в турагентствах: направление пользуется стабильным спросом.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими!

Поясняется это рядом причин. Во-первых, выбор зимних направлений по-прежнему ограничен. А по доступным есть нюансы. Например, на Мальдивах уже есть сложности с наземкой, на Занзибаре ещё в ноябре номера были раскуплены на два месяца вперёд. По Доминикане же такого не наблюдается, несмотря на то, что страна открыта для всех иностранных рынков. «К тому же отели выставляли лояльные условия по бронированию, в том числе на высокие даты. Ещё один фактор — при въезде не требуется наличие теста», — добавляет Анна Папуша.

Не стоит забывать, что ранее конкуренцию чартерным программам составляли регулярные рейсы Air France. Многие туристы, отправляющиеся в Доминикану, отдавали предпочтение им, чтобы избежать многочасового перелёта. Но сейчас, судя по расписанию рейсов на сайте перевозчика, удобных стыковок на данном направлении нет: перелёт может растянуться минимум на 18 часов, а чаще — больше чем на сутки. Это тоже аргумент в пользу перелёта в Доминикану именно чартерным рейсом.

На популярном экзотическом направлении выросла глубина продаж



Корал Тревел

» все новости


 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE