Туристическая фирма Азовинтур
К 8 МАРТА СДЕЛАЙТЕ ДАМЕ КРАСИВО... СМОТАЙТЕСЬ В ОДЕССУ!
Экскурсионные поездки ЗИМА - ВЕСНА 2021
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ НА ПРАЗДНИКИ


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Новости

03.01.2021

Продаем Паландокен: что важно знать?!

Количество просмотров: 38

Туризм постепенно восстанавливается, не смотря на необходимость сдавать тесты, носить маски, соблюдать дистанцию. Мы не останавливаемся, и эта зима дает нам возможность поехать кататься на лыжах на один из самых красивых горнолыжных курортов Турции – Паландокен.

Чартерная программа Coral Travel будет осуществляться с 26.12.2020 до 03.03.2021, в подборе туров отелей немного, но все они тщательно отобраны и важно знать, что и кому можно предлагать.

Сначала общее впечатление о курорте и инфраструктуре: очень красиво! Я о пейзажах. Здесь, действительно сказочно. Снега уже много и местные говорят, что этого снега хватит до марта. Трассы почти все открыты и в очень хорошем состоянии, подъемники работают, вечером отличное освещение и есть возможность ночного катания.

Бывалые лыжники говорят, что трассы интересны и для профи, и для тех, кто только начинает. Кстати, для начинающих можно взять инструктора, почти в каждом отеле есть такая возможность, 350-500 лир в час. Аренда снаряжения 60-75 лир в день, ски-пасс во многих отелях входит в стоимость, обязательно уточняйте при бронировании и, самое важное, учитывайте расстояние до подъемников, идти в лыжных ботинках от отеля трудно даже 30 метров.

Здесь немного отелей, весь список можно увидеть в системе бронирования Coral Travel. Важный момент: во многих отелях нет алкоголя, вообще. Даже за деньги. Если это важный пункт для туристов, рекомендуйте везти с собой.

Snowdora Hotel отель расположен внизу, через дорогу от подъемников. Отсюда реально непросто дойти в ботинках до точки посадки, если туристы приехали со своим снаряжением. Если они берут лыжи-ботинки в аренду, то это можно делать около подъемников и тогда вопросов по удобству не возникнет.

Сам отель оставил самые положительные впечатления, номера в отличном состоянии, чайный набор и вода в номере. Ресторан с красивым видом. Мы попали на обед, скромно, но голодным не останешься. Алкоголя нет. Ски пасс не входит.

Palan Otel любимчик туристов. Большой отель внизу горы, с просторным лобби, 5 meeting rooms, 3 бара. Важный момент: для гостей бесплатно шкафчики для хранения оборудования. Есть прокат в отеле: лыжи – 50 лир, борд – 60 лир в день. Хамам, бассейн, спа, детская комната, сейчас все закрыто на высокие даты, но карантин — это не навсегда. 

Ски-пасс на большую зону катания в стоимости. Подъёмник через дорогу, но к нему туристов подвозят. Питание FB+, местные алкогольные напитки включены.

Очень красивые виды с террас и из окон отеля.

Polat Erzurum Resort Hotel внизу горы, больше похож на привычные для нас анталийские отели. Большой холл, большой ресторан, большая СПА зона с саунами, хамамами и бассейном. У отеля своя зона катания, ски-пасс на нее входит в стоимость, есть ночное освещение трасс. Можно взять в аренду лыжи за 85 лир, борд за 110 лир в день. И только в этом отеле я увидела специальное оборудование для дезинфекции ботинок.

Dedeman Ski Lodge отель у подножия горы. Современные номера, несколько зон отдыха, мне очень понравился СПА с бассейном на улице, где термальная вода +28. Но сейчас бассейн закрыт. От этого отеля можно легко дойти до подъемника или гондолы. Если бронируете этот отель с питанием FB, то ски-пасс будет включен в стоимость. Алкоголь рекомендуйте брать с собой.

Dedeman Palandoken единственный отель на горе, моя любовь! Самые красивые виды, самое удобное расположение, самый вкусный глинтвейн в баре для всех катающихся!

Отель очень уютный, номера в хорошем состоянии, сразу делаем акцент – не ВИП, но все достойно, питание  FB+ с хорошим вином и ски-пасс в стоимости. Есть прокат, лыжи - 65 лир, борд – 75 лир в день. Есть русскоговорящий инструктор, можно договориться за 320 лир в час. В отеле Спа и бассейн, но сейчас все закрыто. Так что наслаждаемся видами и катанием.

Coral Travel  предлагает еще размещение в 2х городских отелях: Borapark otel и OtelZade. Отели находятся в Эрзурум, до подъемников можно заказывать дополнительно трансфер или добираться на такси. Эти отели подойдут бюджетным туристам, которые хотят совместить катание с прогулками по городу.

Есть еще один отель в зоне катания Конаклы, отель так и называется Konakli otel Этот отель в 30ти минутах езды от Паландокен, имеет свою зону катания, подъемники и прокат лыж. Отель с новыми современными номерами, большим рестораном. Питание FB, напитки входят, но отель безалкогольный. Важно понимать, что этот отель стоит один на склоне, вокруг больше ничего, идеально подойдет тем, кто приехал сюда кататься и снова кататься. Здесь 4 склона, 2 черных и 2 синих трассы. Ски-пасс не входит в стоимость, 40 лир в стуки, прокат лыж 65 лир в сутки.

Искренне рекомендую курорт, удовольствие и эстетическое, и спортивное обеспечено. Настоящая зимняя сказка и Coral Travel  дает нам возможность отправиться в нее прямым рейсом! Больше деталей на сайте Coral Travel



Корал Тревел

» все новости


 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE