Туристическая фирма Азовинтур
Две жемчужины: Одесса и Умань
Пасхальные дни в Святогорье
АХ, ОДЕССА И НЕ ТОЛЬКО...!
Экскурсионные поездки ЗИМА - ВЕСНА 2021
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ НА ПРАЗДНИКИ


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Новости

03.01.2021

Для кого Турция отменила тест?

Количество просмотров: 64

Наличие отрицательного теста на коронавирус не распространяется на авиапассажиров, которые следуют транзитом или с пересадкой через территорию Турции. Об этом говорится в сообщении для летного состава A6787/20 от 30 декабря 2020 года. Аналогичную информацию с некоторыми уточнениями распространили и Turkish Airlines. В частности, в рассылке перевозчика говорится о том, что транзитные пассажиры должны иметь при себе все необходимые для пункта прибытия документы и тесты. Для тех, кто путешествует в Стамбул с целью дальнейшего внутреннего перелёта по Турции, негативный ПЦР-тест по-прежнему необходим.

Комментаторы, тут же распространившие эту новость по соцсетям, справедливо отмечают, что очередное изменение правил, конечно, играет на руку транзитным путешественникам, которые ещё только планируют свои маршруты. Но поскольку первоначально требовать тесты планировали и у них, это привело к отказам от уже забронированных билетов и соответственно — к переносам дат. Особенно у тех, кто собирался лететь транзитом через Турцию в ближайшие даты. «Только наш офис перенёс 15 авиабилетов в Мексику, Индонезию и на Мальдивы. Некоторым на апрель, а кому-то даже на ноябрь следующего года», — рассказал директор одного из офисов компании Argo Travel Александр Френкель.

По мнению комментаторов, транзитный пассажиропоток через Турцию всё же сократится. Как раз за счет тех, кто не успевал или не хотел делать тесты и решил перенести время своего вылета. Даже несмотря на то, что для транзитных авиапассажиров, отправляющихся через аэропорты Турции в другие страны, сделано исключение.



Мастер тура

» все новости


 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE