Туристическая фирма Азовинтур
Школьные поездки ОСЕНЬ-2018
КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ 2018
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПОЕЗДКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ НА ПРАЗДНИКИ


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Новости

04.01.2018

Рождественскую ель в Вильнюсе признали самой красивой в Европе

Количество просмотров: 93

Портал European Best Destinations опубликовал рейтинг лучших рождественских елей в Европе в 2017 году и ярмарок, праздничное дерево в Вильнюсе заняло первую строчку.

Вильнюсская елка украшена 70 тысячами лампочек и 900 рождественских украшений. Праздничная композиция занимает площадь в 2500 квадратных метров. Вокруг елки располагается ярмарка, где каждый может выбрать подарки своим родным и друзьям на Рождество, отмечает European Best Destinations. Елку установили 1 декабря, и простоит она до 7 января.

В лидеры вышла и рождественская елка в Праге (2 декабря - 6 января). Она установлена на Староместской площади, а неподалеку от нее также открылся рождественский базар.

Римская елка (1 декабря - 6 января) установлена рядом с Колизеем. Рождественская ярмарка работает на Пьяцца Навона, а улицы в предпраздничные и праздничные дни, как отмечает портал, полны не только простыми гражданами, но и священниками, епископами и архиепископами.

Хотя European Best Destinations и называет Страсбург «столицей Рождества», но его елка оказалась не на первом месте. Отмечается, что праздничное дерево в этом городе – одно из самых больших в Европе. Ель в центре Страсбурга поставили 25 ноября, простоит она до 31 декабря.

Елку в Вене поставили еще раньше – 13 ноября. В столице Австрии открылись сразу несколько рождественских рынков. Работают ярмарка на ратушной площади, рождественские деревни на площади Марии-Терезии и в Старинном больничном комплексе, старовенский Рождественский базар младенца Христа на улице Фрейунг, базар перед дворцом Шенбрунн и другие.

Ель в Инсбруке установили также в середине ноября, как и праздничное дерево в Вене. Ярмарка располагается на центральной площади города.

Ель из Бельгии также была отмечена в рейтинге. Праздничное дерево появилось в Брюсселе 23 ноября у одной из главных достопримечательностей города – площади Гранд-плас.

 



» все новости


 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE