Туристическая фирма Азовинтур
МАЙСКИЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ
Школьные поездки ВЕСНА-ЛЕТО-2018
КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ 2018
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПОЕЗДКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Направления

Начало каталога » О странах » Франция

Египет - Франция - Израиль

Франция

Франция - страна удивительно красивая и разнообразная. Величественные вершины гор соседствуют здесь с широкими долинами, здания в стиле модерн уживаются рядом с патриархальными деревушками. Озера и реки, роскошные пляжи Средиземноморья и Атлантики, блеск Парижа и очарование альпийского поселка - здесь каждый найдет себе любимый уголок. Кого-то очаруют старинные замки вдоль берегов Луары, у кого-то перехватит дух от вида с вершины Монмартра, другие захотят спуститься на лыжах с заснеженных Альпийских склонов, пройтись по элегантной каннской набережной, смешаться с пестрой разноязычной толпой на Елисейских полях…

Французская Ривьера - это длинная узкая полоска восточного побережья Средиземного моря, протянувшаяся на 300 км от Марселя до границы с Италией. Ее называют Лазурным берегом.

В 1887 г. журналист Стефан Льежар опубликовал книгу о Французской Ривьере под названием "Лазурный берег". Сейчас о книге мало кто помнит, но ее заглавие вошло в "историю и географию". Так стали называть часть побережья между Мантоном и Каннами, где Альпы словно падают в море, создавая необычный и живописный рисунок скалистого побережья, а цветы и деревья, будто по волшебству, никогда не увядают.

Как только речь заходит об отдыхе на Лазурном берегу, сразу же видится теплое море и золотой песок, роскошные отели и шикарные яхты, сказочные виллы миллионеров и бархатные южные ночи и, конечно же, фестивали в Каннах со звездами мирового кино. Пейзаж окутан золотистыми лучами солнца, в воздухе разлита чарующая нега, и кажется, что время замедляет свой бег. Хочется забыть о ежедневных заботах, стать счастливым и беспечным, посидеть в тихом уютном кафе со стаканчиком прекрасного вина, покатать шары на деревенской площади.

Приехав на Лазурный берег, Вы по-настоящему почувствуете очарование этих мест, ощутите запах пиний и эвкалиптов, увидите ослепительную голубизну неба. Взгляду открываются чудесные морские дали и белые паруса яхт. И вряд ли кто-то сможет в эти мгновения устоять перед волшебным очарованием Лазурного берега.



 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE