Туристическая фирма Азовинтур
КАНИКУЛЫ В ЕВРОПЕ 2018
ЭКСКУРСИОННЫЕ ПОЕЗДКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Авиа туры
Автобусные туры
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ МАРИУПОЛЯ НА ПРАЗДНИКИ


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Соборная, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
 

Направления

Начало каталога » О странах » Чехия

Венгрия - Чехия - Румыния

Чехия

Чехия - это уникальное государство с древней славянской историей, с архитектурой всех стилей и эпох начиная с 10 века и до наших дней, с богатой культурой и национальными традициями, с Прагой, про которую великий Гете писал: «это Рим Севера, сердце Европы и самый драгоценный камень в каменной короне мира».

Самые известные из достопримечательностей - исторический центр Праги, Кутна Гора, Чески Крумлов, Телч, храм странников Святого Яна из Непомука на Зеленой Горе, находящейся недалеко от Ждяра-над-Сазавой, Ледницко-Валтицкий комплекс, Кромнержиж и Голашовице в Южной Чехии - были по праву включены в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Всего в Чехии находятся 8 объектов, охраняемых как «всемирное культурное и природное наследие».

Свой неизгладимый след оставили здесь всемирно известные представители европейской и мировой науки и искусства. Моцарт, Гете, Кафка, Бетховен, Эйнштейн, Тихо Браге, Казанова - это имена лишь некоторых из тех, чьи судьбы были связаны с Чехией.

Тысячи людей со всего мира посещают Чехию для того, что бы побродить по улочкам Праги, восхищаясь уникальной архитектурой, собираясь на лечение в Карловы Вары, или окунутся в средневековую атмосферу многочисленных замков; попробовать знаменитое чешское пиво или открыть для себя восхитительный мир чешского стекла. Каждый, кто хотя бы раз побывал в этой стране, обязательно находит для себя что-то, ради чего хочется возвращаться в Чехию снова и снова.



 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE